Производство в России из породистых Французских уток
Бесплатная доставка до дома в Калининграде
Книга рецептов в подарок
г. Калининград, Комсомольская 41, магазин КООП "Маркет"
Эко-Фермер – для тех, кто знает толк в еде
Моя цель доказать вам, что «Произведено в России» отныне гарантия качества и 100% экологичности.
Фуа-Гра — это утоннченный деликатес, который я впервые попробовала во Франции и считаю, что он достоин бтыть на каждом столе.
В 2015-ом году я открыла свою ферму в которой чту все традиции производства. Мы готовим Фуа-Гра из завезённых из Франции уток породы MiCuit без добавления консервантов и прочей химии.
Залей коньяком, добавь мускатный орех и трюфель. Поставь в холодильник, накрой пищевой пленкой и оставь на сутки. Коньячный маринад обогатит вкус фуа-гра по классическому французскому рецепту.
Запекай печень, завернув в фольгу, в течении 50-60 минут при 180 градусах.
Подавай блюдо в нарезанном виде, с веточками рукколы и горячими пшеничными гренками.Даже тем, кто не имел прежде представления, как приготовить фуа-гра, рецепт понравится своей простотой. Если все делать по инструкции, то результат будет великолепным.
Фуа-гра с трюфелем и мускатным орехом
Купить сейчас
Ингредиенты:
Печень гуся - 0,5 кг
Пятилетний коньяк - 300 мл
Трюфель - 50 г
Щепотка мускатного ореха
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Уложи печень в подходящую по размеру тару.
Залей коньяком, добавь мускатный орех и трюфель. Поставь в холодильник, накрой пищевой пленкой и оставь на сутки. Коньячный маринад обогатит вкус фуа-гра по классическому французскому рецепту.
Запекай печень, завернув в фольгу, в течении 50-60 минут при 180 градусах.
Подавай блюдо в нарезанном виде, с веточками рукколы и горячими пшеничными гренками.Даже тем, кто не имел прежде представления, как приготовить фуа-гра, рецепт понравится своей простотой. Если все делать по инструкции, то результат будет великолепным.
Фуа-гра с трюфелем и мускатным орехом
Купить сейчас
Ингредиенты:
Печень гуся - 0,5 кг
Пятилетний коньяк - 300 мл
Трюфель - 50 г
Щепотка мускатного ореха
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Уложи печень в подходящую по размеру тару.
Залей коньяком, добавь мускатный орех и трюфель. Поставь в холодильник, накрой пищевой пленкой и оставь на сутки. Коньячный маринад обогатит вкус фуа-гра по классическому французскому рецепту.
Запекай печень, завернув в фольгу, в течении 50-60 минут при 180 градусах.
Подавай блюдо в нарезанном виде, с веточками рукколы и горячими пшеничными гренками.Даже тем, кто не имел прежде представления, как приготовить фуа-гра, рецепт понравится своей простотой. Если все делать по инструкции, то результат будет великолепным.
Фуа-гра с трюфелем и мускатным орехом
Купить сейчас
Ингредиенты:
Печень гуся - 0,5 кг
Пятилетний коньяк - 300 мл
Трюфель - 50 г
Щепотка мускатного ореха
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Уложи печень в подходящую по размеру тару.
Залей коньяком, добавь мускатный орех и трюфель. Поставь в холодильник, накрой пищевой пленкой и оставь на сутки. Коньячный маринад обогатит вкус фуа-гра по классическому французскому рецепту.
Запекай печень, завернув в фольгу, в течении 50-60 минут при 180 градусах.
Подавай блюдо в нарезанном виде, с веточками рукколы и горячими пшеничными гренками.Даже тем, кто не имел прежде представления, как приготовить фуа-гра, рецепт понравится своей простотой. Если все делать по инструкции, то результат будет великолепным.
Элитный деликатес по доступной цене для тех, кто любит себя